Nueva Alta - Registro de empresa

2020-09-11 14:30

Desde la página web lightofwork.com

Seleccione la opción "Dar de alta mi empresa gratis" en el menú principal.

Desde el panel de control panel.lightofwork.com

De cualquiera de las dos maneras, accedemos al formulario de registro de empresas.

En la parte superior del navegador nos saldrá un popup preguntando sobre el permiso de localización. Al permitirlo simplificamos el formulario, obteniendo datos de manera automatizada. Aunque no es obligatorio.

Desde este formulario registrarás tu empresa en Light of Work y te darás de alta como manager de tu empresa.
Después, cuando inicies sesión, podrás crear invitaciones de usuario para que se registren ellos mismos en tu empresa o darlos de alta tu mismo:

• Todos los campos marcados con * son obligatorios
  • Es necesario aceptar las políticas de privacidad para completar el registro.

Si está todo rellenado, pulsa "Enviar" para terminar. Un mensaje nos confirmará que el registro ha sido correcto.

¡Enhorabuena! Ahora si lo desae puede enviar invitaciones a más gente de su empresa