Primeros Pasos - I. Añadir sede y Modificar datos de empresa

~ 0 min
2020-09-11 14:30

Una vez demos de alta nuestra empresa, accederemos al panel por primera vez. Lo primero que deberíamos hacer ahora es crear nuestra primera "Sede".

Ya sea por este motivo o por que deseemos actualizar los datos, necesitaremos acceder a la siguiente sección:

Menu - Administración > Gestionar empresa

Ahora clickamos el botón de edición

No podremos añadir ni modificar datos de una empresa o autónomo sin crear primero una Sede

- AÑADIR UNA SEDE:

• Encontraremos este apartado en la parte inferior
  • Rellenar los campos: País, Provincia, Código CCC (propio o por defecto) y Nombre de la sede.
  • Pulsar sobre el botón de añadir sede que encontramos a la derecha del campo "Nombre de la sede".
  • Por último, pulsamos el botón "Guardar"

- MODIFICAR DATOS DE LA EMPRESA O AUTÓNOMO:

En el mismo formulario podemos modificar los datos existentes, incluídos los datos de la sede o sedes que tengamos creadas.

Una vez pulsemos sobre el botón de "Guardar", los cambios quedarán registrados. Y verá un mensaje de confirmación en pantalla.