Primeros Pasos - II. Añadir usuarios

2020-09-11 14:31

Añadir usuarios a una empresa ya creada es muy sencillo. Podemos hacerlo nosotros mismos o enviar una invitación para que la propia persona rellene sus datos y cree ella misma su usuario.

Accedemos al apartado de "Gestión de Usuarios":

Menu - Administración > Gestionar usuarios

Los usuarios deben tener cuenta creada para poder usar el sistema.

Invitación: El usuario crea su propia cuenta a través de un enlace enviado por un Manager.

Pulsamos sobre el botón "Gestionar invitaciones"

Ahora pulsamos "Crear invitaciones"

Seleccionamos la cantidad de usos que queremos darle a la invitación.
Cada usuario que se registre a través de su enlace de invitación quedará asignado a su empresa y disponible para su gestión.

Mueva el circulo azul para añadir usos a su invitación. Después pulsamos sobre el botón "Generar invitación".

Ya hemos generado la invitación. y podemos verla en el apartado de Gestión de invitaciones dentro de Gestión de usuarios.

En el ejemplo que vemos a continuación, podemos observar que se ha creado una invitación de 10 usos y todavía no se ha registrado ningún usuario con ella.

Para copiar al portapapeles el enlace pulsamos el icono de "Copiar enlace de invitación

Ahora lo pegamos en un email o programa de mensajería para enviarlo al usuario deseado. Desde el ordenador o el teléfono móvil.

- ¿QUÉ VE EL USUARIO AL SEGUIR EL ENLACE QUE LE ENVIAMOS?